Spaghetti al tonno e olive nere. Gusti decisi e intensi per un piatto goloso
Oggi vi proponiamo un primo piatto davvero ricco di gusto ma facilissimo da preparare, ecco come:
Ingredienti:
300 g di tagliatelle di semola (o altra pasta lunga, anche spaghetti)
8 pomodori datterini
160 g di tonno al naturale sgocciolato
15 olive nere denocciolate
4 o 5 cucchiai di olio di oliva
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo fresco
sale q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate ad ebollizione. Nel frattempo, ponete in una casseruola l’olio e l’aglio, lasciate sfrigolare e aggiungete i pomodori che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a metà.
Cuocete per qualche minuto, aggiungete tonno e olive nere tagliate a rondelle. Fate insaporire il condimento per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato e condite le tagliatelle. Servite immediatamente.
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