Un secondo piatto di gran gusto con un pizzico di colore che non guasta mai.
Stavolta vi proponiamo le seppie con piselli, un ottimo secondo piatto anche molto facile da preparare dal gusto di mare inconfondibile e anche colorato, passiamo subito alla preparazione partendo come sempre dagli ingredienti in questo caso per 4 persone.
8 seppie fresche già pulite
500 g di piselli surgelati
4 cucchiai di olio di oliva
1/2 cipolla
8 pomodorini rossi
sale q.b.
acqua bollente q.b.
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Soffriggete per qualche istante la cipolla tritata nell’olio. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cuocete per qualche minuto, aggiungete quindi le seppie giù pulite e lavate bene. Unite anche i piselli, regolate di sale e aggiungete qualche mestolo di acqua bollente. Continuate la cottura a fuoco medio e con il coperchio per altri 30 minuti.
Quando le seppie saranno tenere e si sarà formato un brodetto colorito, servite subito.