Pollo alla cacciatora. Che ne dite di provarci? Una ricetta semplice consigliata dalla nostra Liliana De Rosa
Procuratevi una cipolla bella grande e fazzolettini di carta per asciugare le vostre lacrime. Detto questo mi sembra fuori luogio aggiungere: “Buon divertimento ai fornelli!” Ops l’ho fatto!
Polloi alla cacciatora
Ingredienti per quattro persone:
1 petto di pollo ( o cosce, a seconda delle preferenze )
1 cipolla grande
1 scatola di pelati
olio vergine di oliva
peperoncino
sale q.b.
procedimento:
Tagliate il petto di pollo in pezzi piuttosto grandi e adagiatele in una padella ampia. Tagliate l’intera cipolla in fette a mezzaluna o pezzi piu’ piccoli se preferite.
Mettete le cipolle tagliate nella padella isieme al petto di pollo, aggiungete olio quanto basta cuocete a fuoco medio lasciando rosolare il pollo e ammorbidire le cipolle. Durante la cottura incorporate con la scatola di pelati sale e peperoncino quanto basta per renderlo piacevolmente piccante.
Il tempo che la il sugo si asciughi un pò e che la carne cuocia e il gioco, anzi il piatto è fatto! Al posto del petto di pollo potete inserire le cosce a seconda della preferenza.
Buon appetito!
[adsense][adsense]