Linguine con olive e capperi. Dalle di Liliana De Rosa una bella pasta con olive bianche, nere, capperi e acciughe
Non è complicata ed è gustosa. Non vi resta che mettervi ai fornelli e divertirvi il più possibile da soli o con gli amici.
Ingrfedienti per 4 persone:
300g di linguine
100g di olive bianche
50g di olive nere
1 piccola manciata di capperi
1 aglio
Olio vergine di oliva
acciughe ( potete anche evitare di inserirle nella ricetta )
1 Scatola di Pelati grande
Preparazione:
Snocciolate o tagliate le olive a seconda della vostra preferenza. Schiacquate sotto l’acqua corrente i capperi per qualche secondo. Mettete in un pentolino uno spicchio di algio con un filo di olio e cuocete a fuoco medio quel tanto che serve a far imbiondire l’agio. Aggiungete 1 massimo 2 filetti di acciughe e le olive biache e nere insieme. FAte cuocere il tutto per qualche minuto prima di versare i Pelati. Non aggiungete sale.
Lasciate che il sugo cuocia il tanto che basta a far assorbire l’acqua in eccesso della Pelata.
Cuocete le vostre linguine al dente mi raccomando e buon appetito!
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