Frittata con ricotta Romana. Buona! Buona! Buona! Ci vogliono veramente pochi minuti per farla
Liliana De Rosa in questo nuovo appuntamento ci propone un altro piatto veloce e gustosissimo. Procuratevi una bella ricottina Romana e 4 uova ed il gioco è fatto! Provateci! Vi lascio ai fornelli e mi raccomando come sempre…divertitevi in cucina!
ingredienti per 4 persone:
4 Uova
100g di ricotta romana
sale q.b.
olio di semi
Preparazione:
Sbattete le quattro uova e aggiungete un pizzico di sale. Tagliate la ricotta in fette sottili in modo tale da coprire tutta la padella durante la cottura.
Scaldate l’olio in una padella, quando la temperatura sarà giusta ( per prova versate una goccia di uovo nella padella per vedere se frigge ) versate il composto e poggiate su le fette di ricotta.
Aiutate le fette di ricotta ad affondare nell’uovo con la forchetta senza romperle. quando la base della vostra frittata sarà cotta cercate di voltarla aiutandovi con due spatole o con il classico metodo che utilizza un coperchio.
Buon appetito!
[adsense][adsense]