Cosa c’è di più buono della crepes? La si può farcire come si vuole: prosciutto e formaggio, pomodoro e tonno e rucola ai formaggi (tipo emmenthal, gorgonzola etc) cotte poi in forno, wurstel e patatine ricotta e spinaci, speck e rucola e provola, speck patate e fontina, salmone e formaggio ricoperte di besciamella e ultimate in forno insomma non c’è limite al vostro gusto. Ecco come le prepara la nostra Alessia Calogero.
Ingredienti:
4 uova;
200 gr. di farina setacciata;
3 bicchieri di latte;
1/2 cucchiaino di sale
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Procedimento:
Versare in una ciotala capiente la farina, le uova intere, il sale e il latte. Mescolare bene; nel frattempo riscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio (io di solito verso un pò d’olio su carta e la strofino sulla padella), con l’aiuto di un mestolo verso un pò di composto nella padella e lascio cuocere per un pò di minuti prima un lato e con molta attenzione giro la crepes e ultimo la cottura. Poi farcirle come si vuole.