[adsense]
Volete cimentarvi nella preparazione della classica colomba dolce di Pasqua? Nulla di più facile e veloce con l’aiuto del robot da cucina Bimby, eccovi quindi la ricetta e fateci sapere come viene mi raccomando. Ecco come è stata preparata dalla nostra Alessia Calogero.
INGREDIENTI:
300 gr. farina
125 gr. burro morbido
150 gr. zucchero
2 uova
mezza bustina di lievito
1 scorza di limone
poco latte
zucchero a granella
albume per guarnire
1 pizzico di sale
[adsense]
PREPARAZIONE:
Nel boccale tritare la buccia di limone: 20 secondi Velocità 7, aggiungere lo zucchero, un uovo intero, un tuorlo (tenere da parte l’albume) e il burro: 40 secondi Velocità 4, unire la farina, il latte, lievito e il sale: 40 secondi Velocità 5.Versare l’impasto nella tortiera a forma di colomba, montare l’albume avanzato e spennellare l’impasto, coprire con la granella di zucchero. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti. Buona pasqua!