Cucina, i cibi trendy del 2013

cous-cous

Il 2013 ha i suoi cibi trendy. Avete capito bene, non è solo la moda ad avere i capi trendy, ma ogni settore della vita quotidiana. Oggi parliamo della cucina e dei nuovi trend per questo anno appena iniziato. A tavola andranno di moda gli assaggi, una pratica molto antica, ma poi abbandonata e snobbata. Carote a go go e in ogni occasione, così come i succhi che sostituiranno la frutta. Il pollo occuperà gran parte dei piatti, veloce ed economico, e non si andrà più alla ricerca di ristoranti lussuosi, piuttosto si opterà per quelli vicino casa.



Anche il riso è passato di moda, spazio alla quinoa e al cous cous. Sta prendendo piede una nuova tecnica detta Ash, cuocere e bruciare i semi per poi spolverizzarli sui cibi già pronti. Abbandoneremo anche il vino a favore di nuovi cocktail artigianali. I bambini, per le gioie delle mamme, avranno il loro menù specifico ovunque.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *