Ecco la ricetta del buonissimo dolce Cheesecake da preparare in maniera ancora più veloce e pratica con il Bimby, eccovi la ricetta e diteci cosa ne pensate e se l’avete provata come vi è venuta. Seguite il procedimento della nostra Alessia Calogero.
INGREDIENTI:
1 confezione di biscotti tipo rigoli
200 gr. burro morbido
1 confezione di philadelphia
1 confezione di ricotta
1 confezione di panna da montare
frutti di bosco
[adsense]
PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale i biscotti e tritare : 3 secondi Vel.6 Aggiungere il burro e mescolare: 1 minuto Vel.1-2 antiorario Togliere dal boccale e mettere in una teglia. Inserire i biscotti in uno stampo e stendere bene con le mani, nel boccale inserire la philadelphia, ricotta e la panna: 1 minuto Vel.3. Aprire il boccale e con l’aiuto della spatola togliere il composto dai bordi, portare a Vel.3 per 1 minuto.Versare il composto sullo strato di biscotti in modo uniforme, ricoprire con i frutti di bosco e mettere in frigo per qualche ora.