Rigatoni alla burina – Le ricette di Tivoo

La nostra mitica Alessia Calogero non ci aveva abbandonati ed eccola tornata alla grande con questo primo che se da una parte fa sorridere per il nome, dall’altro si tratta di una ricetta veloce e buonissima che vi consigliamo vivamente.

Difficoltà: semplice

Tempo di Preparazione: 10 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:
4 salsicce;

300 gr. pomodori pelati;

150 gr. di panna;

1/2 bicchiere di vino bianco;

parmigiano grattugiato

Procedimento:

In una padella antiaderente versare l’olio e la salsiccia sgranata. Dopo un pò sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e versare i pomodori. Cuocere a fuoco basso per circa un’ora. A cottura ultimata aggiungere la panna. Cuocere la pasta e una volta cotta versarla nel sugo…amalgamare bene il tutto e condire con il parmigiano. Buon appetito.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *