COSCE DI POLLO ARROSTO CON PATATE
INGREDIENTI:
Cosce di pollo q.b.
1 rametto do rosmarino
1 rametto di timo
parmigiano grattugiato q.b.
latte q.b.
olio extravergine q.b.
sale e pepe
700 gr. di patate
1 limone
Preparazione:
Eliminate la pelle alle cosce,poi porre la carne a riposare nel latte per 12 ore. Pelare le patate e tagliatele a cubetti, versarle in una ciotola con acqua fredda così rilasciano l’amido. Tritate le erbe, poi aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Sgocciolate le cosce dal latte e passatele nel parmigiano aromatizzato.
Disporre le cosce in una teglia foderata con carta oleata,poi unite le patate e versare un filo d’olio,profumatele con rosmarino e la buccia di limone grattugiata.
In forno a 200°per 25/30 minuti. Girare ogni tanto e una volta cotta servire le cosce…Buon appetito e fateci sapere se vi è riuscita!
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