RUSTICO CON LE PATATE
INGREDIENTI:
500 gr.Farina
250 gr. di patate lessate e ridotte a purè
4 uova
100 gr. margarina
2 cubetti di lievito
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
Ingredienti:
PER IL RIPIENO: si usa quello che più si desidera dalle patatine e wurstel alla salsiccia e broccoli, oppure melanzane a funghetto con provola a pomodorini con rucola e mozzarella…
Preparazione:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolarli bene,si otterrà un composto liscio ed omogeneo; l’impasto deve essere diviso in 3 parti uguali cioè dello stesso peso,formando della palle.
A questo punto con l’aiuto di un mattarello si stende uno alla volta l’impasto e si farcisce come si vuole(visto che escono tre impasti si possono farcire in tre modi diversi!), si piegano i lati e si chiudono i bordi. Una volta preparati vanno messi in una teglia rettangolare e si lasciano riposare per 3/4 d’ora,in un luogo caldo.
In forno a 180°per 30 minuti…Tagliare a fette e servire in un vassoio…e…Bon appétit!
[adsense][adsense]